تحتضن صالة الوصل صباح اليوم الاختبارات للياقة البدنية كوبز للمشاركين بدراسات التأهيل للشارة القارية التي ينظمها الاتحاد بالتعاون مع مركز إعداد القادة وبإشراف الاتحاد الآسيوي لكرة اليد والتي يشارك فيها 20 حكماً من أبناء الإمارات ودول الخليج العربي وإيران.
وكانت الدراسات قد انطلقت مساء الأربعاء الماضي بالدروس والمحاضرات النظرية بمركز إعداد القادة، بينما يتم تطبيق الجانب العملي من خلال إدارة قضاة الملاعب المشاركين بالدورة لمباريات بطولة السوبر الفضية التي تستضيفها الصالة الحمراء بدبي.
وقد أشاد المحاضر القاري خلف العنزي عضو لجنة القانون بالاتحاد الآسيوي لكرة اليد بالتزام الدارسين وسعيهم لتنفيذ برامج الدورة بدقة. وأثنى على التزام الحكام وتقبلهم لجميع الملاحظات
والتي أثمرت عن تقدم ملحوظ أثناء قيادتهم للمباريات من خلال جلسات النقاش اليومية عن إدارتهم للمباريات من خلال الملاحظات على أدائهم، مشيداً بفكرة إقامة مباريات البطولة التي تسهل من مهمة عملهم وتحقيق الفائدة المطلوبة من الدراسات على أرض الواقع.