قام صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين بزيارة تفقدية لنادي الإمارات «موتوربلكس» لسباق السيارات للاطمئنان على آخر الاستعدادات للجولة الختامية للدراج ريس 2005/2006 التي ينظمها ويستضيف فعالياتها نادي موتوربلكس بأم القيوين، وشكلت الزيارة الكريمة من سمو حاكم أم القيوين مفاجأة سارة للقائمين على هذه الرياضة والمشاركين من أبناء الإمارات في سباق السيارات، والتي تؤكد حرص سموه على توفير كل متطلبات النجاح لأبنائه وتعكس الاهتمام الكبير الذي يوليه سموه لأبناء الدولة كافة.

واستمع حاكم أم القيوين لآخر الاستعدادات للجولة الختامية من مرافقه الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس دائرة الأراضي والأملاك في أم القيوين رئيس اتحاد الإمارات لرياضة السيارات والدراجات النارية رئيس النادي، وحرص سمو حاكم أم القيوين على تهنئة بطل الإمارات خالد البلوشي واطمأن عليه بعد نجاته من الحادث المؤسف في الجولة الماضية عندما اصطدمت سيارته بسيارة نجم الإمارات بدر أهلي، وتمنى له التوفيق في الجولة الختامية اليوم وحضر جانباً من تجارب البلوشي بسيارته الجديدة بحلبة السباق بالنادي، مشيداً بالمستوى والأداء المتطور والنتائج الإيجابية التي حققها أبناء الإمارات بهذه الرياضة محلياً وخليجياً وعربياً وصولاً للعالمية.

وحقق النجم الإماراتي خالد البلوشي زمناً جديداً عندما قطع مسافة السباق بزمن 5,6 ثوان خلال تجاربه بسيارته الجديدة «ويلي 41» الأميركية التي أحضرها خصيصاً ليواصل مسيرته الناجحة بهذه الرياضة والتي يقدر ثمنها بـ 750 ألف درهم إماراتي. وشهد تجارب البلوشي الأميركي ويلسن مالك السيارة السابق، معرباً عن ثقته بقدرة البلوشي على التفوق وكسر زمنه القياسي السابق.

أبرز نجوم الإمارات يشاركون

وتحت رعاية وبحضور الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس دائرة الأراضي والأملاك في أم القيوين رئيس اتحاد الإمارات لرياضة السيارات والدراجات النارية رئيس نادي الإمارات موتوربلكس وبحضور الشيخ خالد بن عبدالعزيز القاسمي رئيس مجلس إدارة مجموعة ليبرتي، يحتضن نادي الإمارات موتوربلكس مساء اليوم بطولة ليبرتي للدراج ريس والتي تشارك ختام موسم السباقات بالنادي للموسم 2005/2006.

وسيشارك في جولة اليوم نخبة من نجوم الإمارات بهذه الرياضة، وأبرز المتسابقين في دول الخليج من قطر والكويت والبحرين والسعودية وعُمان، وسيسعى المتسابقون إلى تسجيل أفضل الأزمنة وجمع أكبر عدد من النقاط للفوز بجوائز البطولة القيّمة، حيث سيتم تتويج بطل الموسم بهذه الرياضة من خلال جمع نقاط الجولات السابقة التي شهدت الإثارة والتحدي خلال الموسم.

ويتوقع أن تكون جولة اليوم الأكثر قوة والأشد إثارة وتحدياً بين المشاركين فيها، والمتوقع أن يصل عددهم لأكثر من 40 متسابقاً قد تأهلوا مساء أمس بجولتها التأهيلية من خلال التجارب والتي حددت أطراف السباق النهائي الليلة، حيث يتنافس المشاركون في 8 فئات من السيارات المتنوعة.

صاحب الحظ السعيد

وستقدم اللجنة المنظمة من خلال التعاون بين نادي الإمارات موتوربلكس وشركة ليبرتي للسيارات الراعي الرسمي للبطولة سيارة شيفروليه لومينا اس.اس لصاحب الحظ السعيد من خلال السحوبات على تذاكر الدخول للجماهير عقب نهاية الجولة.

وأكد عبيد الغاوي مدير عام النادي أن كل الاستعدادات قد اكتملت لانطلاق الجولة الختامية والتي من المتوقع أن تشكل مسك ختام الموسم لهذه الرياضة التي شهدت طفرة مميزة وانتشاراً كبيراً بين ممارسيها وتألقاً فاق التوقعات، متمنياً من المشاركين الالتزام بقواعد وشروط البطولة ليكونوا شركاء أساسيين في النجاح الذي نسعى إليه.

وبدوره قال طيب عبدالرحمن الريس مدير عام شركة ليبرتي إن نادي الإمارات هو المكان الأنسب لاحتضان نجوم هذه الرياضة من خلال منشآته العالمية واهتمام الشيخ مروان بن راشد المعلا الأب الروحي لرياضة السيارات، مؤكداً دعمه المستمر لشباب الإمارات وأنشطتهم.

فائز بجبوج