كان حمزة ياسف رجل المباراة بلا منازع خلال اللقاء الذي جمع فريقه شبيبة القبائل بالرجاء البيضاوي في سهرة الأحد في إطار الدور ثمن النهائي من كأس الرابطة الإفريقية لكرة القدم.
فهو فضلا عن تسجيله هدفين في شباك إسماعيل كوحا حارس الرجاء كان المحرك الرئيسي للفريق ولولاه ما كانت النتيجة على ما انتهت إليه المباراة 3 ــ 1. فهو الذي وفر معظم فرص التسجيل باختراقه القوي للدفاع وفاز في جميع مواجهاته الثنائية مع المدافعين المغاربة ووزع كرات رائعة باتجاه حميد برقيقة ومحمد مفتاح.
ومراوغاته تسببت في وقوع اللاعب المغربي رشيد سليماني في الخطأ عدة مرات دفعت الحكم إلى طرده من الميدان في الدقيقة 29 من البداية. وبدا منسجما مع الفريق مع أنه يلعب له للعام الأول قادما من نصر حسين داي ناديه الأصلي.
ويبلغ حمزة ياسف من العمر 27 عاما في 25 أغسطس المقبل. ووزنه 74 كلغ وطوله 178 سنتم. هو لاعب مثالي بأخلاق عالية. في دورة كأس الرابطة لهذا الموسم سجل ستة أهداف في خمس مباريات.
وسجل ثلاثية ضد الاتحاد الليبي (4 -1 ) وثنائية ضد الرجاء البيضاوي (3 ــ 1 ) وهدفا ضد زناكو الزاميي (3 ــ 0) وهو بهذه الحصيلة أحسن هداف في الرابطة حتى الآن.
الجزائر ــ البيان الرياضي