علّق سعيد مبارك أمين السر العام للمكتب التنفيذي لنادي الوحدة على مباراة الفريق مع سابا باتري الإيراني غداً الأربعاء في دوري أبطال آسيا بأنها فض اشتباك بين الفريقين، وستحدد مصير كل منهما في المنافسة على المركز الأول المؤهل لدور الثمانية، بعد خسارة الكرامة السوري الأخيرة أمام الغرافة القطري.

وقال إن الوحدة ليس لديه أي مجال للتفريط في نقطة واحدة ليس في مباراة الغد فقط، وإنما في المباريات الثلاث المتبقية في الدور الأول مع سابا والكرامة والغرافة، إذا أراد التأهل إلى دور الثمانية.

وأشار سعيد مبارك إلى أن فريق سابا الإيراني لن يكون صيداً سهلاً في هذه المباراة، وهو فريق كبير يتمتع لاعبوه بخبرة طويلة وهو سيلعب للفوز أيضاً باعتبار أنه يمثل له طوق النجاة لاحتلال المركز الأول،

وموقفه أيضاً لا يحتمل خسارة نقطة واحدة، ونحن لا يجب أن ننظر إلى لقاء الذهاب بالعاصمة طهران، والذي انتهى بالتعادل 2/2، وكان الوحدة الفريق الأفضل، ويجب النظر إلى نتائجه المحلية في الدوري الإيراني.

وقال أمين السر العام للمكتب التنفيذي إن الوحدة جاهز تماماً للمباراة من خلال أدائه الرائع في مباراتي الأهلي والشعب في الدوري، واللتان كانتا خير إعداد للفريق لهذه المباراة، ومعنويات اللاعبين مرتفعة، ونأمل أن يلحق ميتروفيتش المباراة،

لتكتمل القوة الضاربة للفريق، خاصة وأن الوحدة ليس أمامه إلا الفوز. وشدد سعيد مبارك على أهمية دور جمهور الإمارات بصفة عامة وجمهور الوحدة بصفة خاصة بحضور المباراة لمساندة الفريق في هذه المهمة الوطنية، من أجل تحقيق الفوز، والانطلاق لقمة المجموعة الثالثة.