أمر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بإنشاء ملاعب للبولو وأحواض للسباحة لتدريب الخيل بنادي الشارقة للفروسية.

أعلن ذلك لـ »البيان الرياضي« الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي نائب رئيس اتحاد الفروسية والسباق مشيداً بدعم سموه للنادي ومكارمه المستمرة من أجل ان يتبوأ نادي الشارقة للفروسية مكانة عالية ومتميزة، ومعرباً عن ارتياحه للتطور الهائل الذي شهدته مختلف مناشط الفروسية بالنادي.

وأعرب الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي نائب رئيس اتحاد الفروسية والسباق عن سعادته بافتتاح المنشآت الجديدة والملاعب بنادي دبي للبولو. وهنأ نائب رئيس اتحاد الفروسية والسباق القائمين على أمر النادي وأسرة إعمار على هذه المنشآت التي تعد مفخرة وتضاف إلى المنشآت الحالية التي تعزز من انجاز أنشطة الاتحاد المحلية واستضافة العديد من البطولات.

وقال ان الأخوة في نادي دبي للبولو عليهم ان يتداركوا قضية إنشاء مقصورة لمتابعة المنافسات في قفز الحواجز لأن الرؤية غير واضحة للجهود كما طالب ببناء مسجد بالنادي حتى يتمكن الجمهور والمشاركون من أداء الصلاة في وقتها.

ونوه الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي إلى أن الإمكانيات التي يزخر بها النادي سوف تسهم في دعم أنشطة الاتحاد المحلية والخارجية. وأعرب عن سعادته بالكم الهائل من النشاط والذي تم تنفيذه هذا العام وهو نشاط حافل.

ووجه شكره وتقديره لكل من أسهم هذا الموسم في دعم أنشطة الاتحاد مما انعكس عليها إيجاباً وحقق نجاحات كبيرة وهي الهدف المنشود. كما أشاد بدور وسائل الإعلام التي كانت السند الكبير لأنشطة الاتحاد والأندية وكانت الحافز لشبابنا وفتياتنا على تحقيق أفضل المستويات.