توج المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة بطل مصر وإفريقيا أحمد صالح بطلاً لبطولة مكتوم الدولية لكرة الطاولة التي نظمها نادي رأس الخيمة بالتعاون مع اتحاد الإمارات للعبة على صالة نادي ضباط شرطة رأس الخيمة بمشاركة 33 لاعباً يمثلون نجوم الإمارات والكويت والبحرين ومصر وإيران والصين.
وجاء فوز المصري أحمد صالح بكأس البطولة وجائزة نقدية بقيمة عشرة آلاف درهم ليضيف إلى رصيده إنجازاً جديداً يضاف لسجله الذهبي الحافل بالإنجازات العديدة بعد أن أثبت جدارته وكفاءته خلال منافسات البطولة التي حسمها لصالحه بجدارة واستحقاق. وجاء بطل الكويت إبراهيم الحسن في المركز الثاني والصيني يونغ لي في المركز الثالث، وحصل نجم الإمارات راشد عبدالحميد على المركز الرابع والصيني ليو زانغ على المركز الرابع، وحلّ المصري محمد إبراهيم بالمركز السادس ثم مواطنه عماد كامل في المركز السابع.
وشهد ختام البطولة إلى جانب المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي داوود الهاجري رئيس اتحاد الإمارات لكرة الطاولة ونواف غباش رئيس نادي رأس الخيمة رئيس اللجنة المنظمة وعدد من الشخصيات الرياضية والمسؤولين وجمهور من عشاق اللعبة.
وأعرب نواف غباش رئيس اللجنة المنظمة عن سعادته لنجاح البطولة التي تحمل اسماً عزيزاً على قلوب جميع الرياضيين وشعب الإمارات، مشيراً إلى أن هذا النجاح يعتبر وسام فخر على صدر أسرة نادي رأس الخيمة التي تكن كل الحب والتقدير لفقيد الوطن والرياضة، كما قدم الشكر لجميع اللاعبين ولكل الجهات والمؤسسات التي ساهمت في إنجاح البطولة، خاصة الشركات الراعية ونادي ضباط شرطة رأس الخيمة والمنطقة التعليمية وأعضاء اللجنة العليا المنظمة، مضيفاً أن تضافر الجهود ساهم في إنجاح البطولة. وقدّم التهنئة للفائزين بالمراكز الأولى.
وقام المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي ونواف غباش وداوود الهاجري بتكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى وتوزيع الهدايا على المشاركين، وقدّم نادي رأس الخيمة درعاً تذكارية للشيخ سالم بن سلطان القاسمي وداوود الهاجري ونادي ضباط شرطة رأس الخيمة.
رأس الخيمة ـ علي شويرب: