بعد نهاية الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم تجدد ثلاثة فرق تونسية يومي الجمعة والسبت المقبلين العهد مع كأسي افريقيا للأندية. في كأس رابطة الأبطال ينزل يوم السبت النجم الساحلي ضيفاً على «قلوب الصنوبر» الغاني في حين يستضيف النادي الصفاقسي الجيش الملكي المغربي. اما في كأس الاتحاد الافريقي فسيستقبل الترجي الرياضي يوم الجمعة الاتحاد السكندري المصري. ويغادر اليوم الاربعاء النجم الساحلي الى اكرا.
ويقول وفد النجم رئيس النادي عثمان جنيح بمساعدة زبيربية كما ان المدرب الجديد للفريق فوزي البنزرتي سيكون في الموعد على ان يسير المجموعة المدربان رضوان الصالحي وكريم الزواغي اللذان أعدا الفريق لآخر مباراة في الدوري الممتاز امام الترجي الرياضي.
بالمهدية
واستعداداً لمباراته يوم السبت على استاد ملعب الطيب المهيري بصفاقس امام الجيش الملكي المغربي شرع أمس النادي الصفاقسي في معسكر بمدينة المهدية (الساحل التونسي) بمشاركة 23 لاعباً ولن يتخلف عن المباراة الا المدافع عصام المرداسي المعاقب من طرف الاتحاد الافريقي. ويصل اليوم الجيش الملكي المغربي الى تونس وسوف يتحول مباشرة من مطار تونس قرطاج الى مدينة صفاقس.
ومن المنتظر ان يؤدي في نفس اليوم حصة تدريبية على ان يتدرب مرة واحدة يوم الخميس ثم حصة يوم الجمعة على استاد الملعب الذي سيحتضن المباراة انطلاقاً من الساعة السابعة (التاسعة ليلاً بتوقيت الإمارات). يدير مباراة النادي الصفاقسي والجيش الملكي المغربي طاقم تحكيم مصري يتألف من عصام عبدالفتاح بمساعدة محمد وليد وعبدالقادر صبحي، اما الحكم الرابع فهو التونسي شكري سعد الله ويراقب المباراة الجزائري رشيد ماديجبا.
وبالنسبة للترجي الرياضي فإنه يدخل اليوم في معسكر مغلق للاعداد للمباراة التي تجمعه يوم الجمعة بالاتحاد الاسكندري المصري في اطار كأس الاتحاد الافريقي على استاد ملعب المنزه بتونس العاصمة انطلاقاً من الساعة الرابعة (السادسة بتوقيت الإمارات) ويشارك في المعسكر كل اللاعبين بما في ذلك كابتن الفريق خالد بدرة الذي تماثل للشفاء لكن مشاركته في المباراة غير مؤكدة.
تونس ـ صالح قادري: