تستمر الإثارة والمنافسة على ألقاب السباقات البحرية في الموسم الجاري بشكل كبير في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية الذي سيكون في نهاية الأسبوع الجاري على موعد شيق ومثير بتنظيمه لثلاثة سباقات في آن واحد بين الشراعية الحديثة من خلال الجولة الثالثة من كأس مكتوم والتراثية

من خلال الجولة الثالثة والختامية من بطولة الموسم الحالي للقوارب الشراعية التراثية فئة 43 قدماً بسباق يقام تحت عنوان سباق الجميرا، والزوارق السريعة الفئة الثالثة مع الجولة الرابعة وقبل الختامية من بطولة الخليج لتشكل نهاية الأسبوع الجاري مهرجانا بحريا حافلا في الإثارة مقره نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في الميناء السياحي.

وتعود نهاية الأسبوع الجاري إثارة السباقات بطابع يشمل الدولي والخليجي والمحلي والبداية ستكون مع الجولة الثالثة من كأس مكتوم للشراعية الحديثة التي ستكون بشكل مختلف عن الجولتين الماضيتين وتنطلق يوم الخميس المقبل وتستمر على مدار 24 ساعة لتنتهي يوم الجمعة المقبل أيضا،

وتنطلق يوم الخميس أيضا الجولة الثالثة من بطولة دبي للقوارب الشراعية التراثية من فئة 43 قدما وتختتم بتتويج الفائزين فيها وفي لقب الموسم مساء الخميس نفسه قبل أن يأتي موعد الجولة الرابعة من بطولة الخليج للزوارق السريعة الفئة الثالثة المقررة يوم الجمعة المقبل لتشكل السباقات الثلاث مهرجانا بحرياً شاملا يؤكد حرص نادي دبي الدولي للرياضات البحرية على تنظيم السباقات البحرية واستمراريته على النجاح المشهود له.

وأكد سعيد حارب المدير التنفيذي لنادي دبي الدولي للرياضات البحرية ومشرف عام السباقات فيه أن السباقات الثلاثة المقررة في نهاية الأسبوع الجاري تؤكد حرصنا على تنظيم الأنشطة البحرية في نادي دبي البحري على مدار الموسم ونحن نتطلع إلى المزيد من النجاحات دائما في تنظيم الأنشطة البحرية وتنظيمنا لثلاثة سباقات في الوقت نفسه نهاية الأسبوع الجاري خير دليل على ذلك.

وأضاف: »السباقات الثلاثة التي تشكل مزيجاً بين الحداثة والتراث من ناحية الشراعية إلى جانب الزوارق السريعة الفئة الثالثة ستشكل مهرجانا كبيرا في الأسبوع الجاري في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية وتؤكد على نجاحاته التنظيمية للأنشطة البحرية«.

زياد الحاج