صعد فريق رد بل سالزبورج الى صدارة قائمة فرق دوري اندية الدرجة الاولى لكرة القدم في النمسا أول من أمس بعد فوزه خارج ارضه بهدف للاشيء على رابيد فيينا فريق المركز الخامس في المباراة التي جمعت بينهما ضمن الاسبوع الثاني والثلاثين من البطولة.
وصعد رد الى صدارة القائمة بعدما رفع رصيده بهذا الفوز الى 57 نقطة متساويا في النقاط مع اوستريا فيينا الذي يليه والذي التقى مساء أمس في ختام مباريات هذه الجولة مع رايد صاحب المركز الرابع برصيد 44 نقطة.
ويحتل باشينج الذي تعادل بهدف لمثله مع شتورم جراتز المركز الثالث برصيد 51 نقطة يليه رايد ثم رابيد فيينا الذي توقف رصيده عند 42 نقطة بسبب الهزيمة.
وتعادل ادميرا فاكر فريق الذيل في ملعبه وبين جماهيره مع فاكر تيرول بهدف لكل فريق ورفع رصيده الى 30 نقطة. وعلى ارضه وبين جماهيره فاز ماترسبرج على جراتز بهدف دون مقابل. وينافس في دوري النمسا هذا الموسم عشرة اندية.