تعرض غداً وبعد غد مسرحية «العرس الدامي» للروائي الإسباني الشهير فيديريكو جارسيا لوركا، على خشبة مسرح الجامعة الأميركية في دبي.
وتعتبر مسرحية «العرس الدامي» إحدى أهم الأعمال الفنية الرمزية التي تعرض للجمهور قضية استقلالية الفرد مقابل رضوخه لعادات وتقاليد المجتمع والبيئة التي ينتمي إليهما.
وذلك من خلال قصة حب بين شاب وفتاة معارضة لعادات وتقاليد المجتمع المحيط بهما. ويعتبر هذا النوع من القضايا الاجتماعية من أهم القضايا المطروحة حالياً في المجتمع الخليجي الذي يتشبث بالعادات والتقاليد العريقة في الوقت الذي يواكب فيه التطور والتغيرات العالمية التي تطرأ من وقت لآخر.
ويعد هذا العمل المسرحي من عمل طلبة الجامعة الأميركية في دبي كاملاً، حيث يقوم الطلبة بتمثيل شخصيات المسرحية، وتصميم الديكورات المسرحية، وتصميم الأزياء، والإضاءة، والتأليف الموسيقى، وبيع التذاكر.