من المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بني ياس معسكره المغلق غداً في إطار استعداداته لمباراته المقبلة أمام العين التي ستقام على استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس يوم الأحد المقبل ضمن مباريات الختام للأسبوع الثاني عشر لدوري اتصالات لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم.
وكان الفريق السماوي قد واصل تدريباته عقب ختام مباراته الأخيرة أمام الشعب والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف ليستمر الأمل قائماً لدى بني ياس لمواصلة سعيه للبقاء في دوري الدرجة الأولى واستمراره متساوياً مع منافسه الإمارات المتساوي معه في رصيد 13 نقطة ليكون بذلك لقاؤهما سوياً وجهاً لوجه في الأسبوع التاسع عشر على ملعب الإمارات حاسماً لفك الارتباط بينهما.
وحرص الجهاز الفني لبني ياس بقيادة مديره الفني محسن أورتجال ومساعده خالد جاد الله ومدرب حراس المرمى إيفان ريناتو روبرادو على التركيز على التدريب على الحفاظ على معدل اللياقة البدنية إلى جانب التدريب على النواحي الخططية التي سيلعب بها أمام العين والتي ترتكز على التوازن بين الدفاع والهجوم للحد من خطورة الفريق العيناوي الأكثر خبرة. ويشارك في التدريب جميع اللاعبين وبدا واضحاً ارتفاع المعنويات والرغبة في تقديم مباراة قوية أمام الزعيم العيناوي.
مشاركة دودزي بقرار الطبيب
بالنسبة للمتحترف الأنغولي في الفريق السماوي دودزي كواجي الذي يلعب كراس حربة في الفريق والذي تعرض للإصابة مؤخراً وجارٍ علاجه وتدريبه تحت إشراف اختصاصي العلاج الطبيعي فستتوقف مشاركته في المباراة يوم الأحد المقبل على قرار طبيب الفريق الدكتور ماجد الهلالي الذي يكثف علاجه مع دودزي للحاق بالمباراة.
مؤنس برهان
