أشاد الشيخ زايد بن سعيد بن سلطان آل نهيان بالمستوى الرفيع للعرض الذي قدمه لاعبو هذه الرياضة والتي عكست المستوى الفني والأداء الراقي الذي وصل اليه ابناء الدولة بهذه الرياضة متمنياً ان تتواصل مثل هذه المباريات التي تكسب لاعبينا مزيداً من الخبرات وصولاً للتفوق وتسهم في نشر اللعبة رغم خصوصيتها.

ورفع الشيخ زايد بن سعيد الشكر والتقدير لسمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان الأب الروحي للعبة وقائدها بدولتنا لجهوده الكبيرة ومتابعته الحثيثة وتوفير كل متطلبات النجاح لممارسيها والتي اوصلتهم للعالمية، مشيداً بالمبادرة الكريمة من سمو الشيخ فلاح بن زايد بإقامة هذه المباراة الإنسانية والخيرية والتي تصادف أهلها وسط قناعته بأهمية دور هذه الشريحة في مجتمعنا وتوفير كل متطلبات النجاح والعيش الرغيد بين شرائح مجتمع الإمارات.

وقدم الشيخ زايد بن سعيد التهنئة للفريق الفائز مؤكداً حرصه على تشجيع هذه الرياضة متمنياً ان تحظى باهتمام أكبر وممارسة اكثر من ابناء الإمارات وخاصة بوجود ملاعب ومنشآت عالمية يقف خلفها رجال مخلصون.