استقال نجم كرة القدم الروماني السابق جورج هاجي من تدريب فريق بوليتنيكا تيميشوارا بعد تعادل الفريق على أرضه مع فريق اس.اف.آر كلوج أول من أمس. وكان كلوب متقدما 2-صفر بانتهاء الشوط الأول ورغم أن تيميشوارا قاتل لينجح في التعادل الا أن هاجي اتهم اللاعبين بعدم بذل الجهد المطلوب.
وتعادل تيميشوارا مع فريق جلوريا بيستريتا 1-1 الأسبوع الماضي بعد هزيمته 1-3 على أرضه أمام رابيد بوخارست. ويحتل تيميشوارا المركز السابع في ترتيب فرق الدوري متأخرا ثماني نقاط عن دينامو بوخارست المتصدر.
وقال هاجي للصحافيين »أشعر بالاستياء، أستقيل لأني لا أريد أن يلطخ اسمي بسبب التصرفات الخاطئة من بعض اللاعبين في الملعب، أشعر بالأسف من أجل مشجعي تيميشوارا. أشعر بالأسف من أجل الناس الذين يساندون الفريق ولكن تيميشوارا هو آخر فريق سأدربه في رومانيا«.
وترك هاجي تيميشوارا بعد خمسة شهور فقط أمضاها في المنصب. واستقال هاجي من تدريب المنتخب الروماني لكرة القدم عام 2001 بعد فشل الفريق في التأهل لنهائيات كأس العالم عام 2002.