افتتحت يوم أول من أمس،المرحلة الأخيرة من دور الستة في بطولة لبنان لكرة السلة، بإجراء لقاءين، تمكن فيهما فريقا القمة والصدارة، الرياضي والحكمة، من أن ينهيا المرحلة بفوزين، ففاز المتصدر الرياضي على بلوستارز (101/85)، فيما فاز الحكمة الوصيف على المتحد (89/74).
فعلى ملعبه في المنارة، تمكن فريق الرياضي ومن دون نجمه الأميركي الموقوف طوني ماديسون، من التغلب على ثالث الترتيب العام فريق بلوستارز، وبفارق 16 نقطة (101/85)،
ليثبت الفريق الرياضي أنه قادر على تحقيق النتائج الكبيرة، مهما مرت بصعوبات، وكان لاعب البلوستارز الأميركي جوني تايلور أفضل مسجل في المباراة برصيد 32 نقطة، فيما كان مواطنه لاعب الرياضي كالفن وارنر أفضل مسجل في فريقه بـــ 30 نقطة.
وعلى ملعبه أيضا، في قاعة ميشيل المر الرياضية، تمكن الحكمة من هزيمة المتحد طرابلس بفارق 15 نقطة، (89/74)، وكان نجم الحكمة ولبنان أفضل مسجل في المباراة، برصيد 39 نقطة، فيما كان لاعب المتحد الكندي كيفن جوبيتي أفضل مسجل لفريقه بـــ 20 نقطة.
بيروت ـــ حسين عبد المجيد
