رشحت لجنة الإعلام الرياضي علي حميد شيخ المعلقين الرياضيين لحضوره دورة التدريب المخصصة لتأهيل المعلقين العرب المقرر إقامتها خلال الفترة من 22 ابريل الجاري وحتى 2 مايو المقبل بالاسكندرية، ويحضر علي حميد الدورة كمحاضر وفق الاستراتيجية الموضوعة والخاصة بتأهيل كوادر عربية جديدة في مجال التعليق الرياضي.

يذكر أن لجنة الإعلام الرياضي قد قامت بترشيح معلقين لحضور الدورة والاستفادة مما ستقدمه، وهما: فارس عوض علي »قناة أبوظبي الرياضية« وأحمد عبدالله الجراح »قناة دبي الرياضية«.

كما وافقت لجنة الإعلام الرياضي على ترشيح الزميل محمد جاسم سجواني رئيس القسم الرياضي بجريدة »البيان« لحضور الندوة الإعلامية الثالثة المقرر إقامتها في تونس خلال الفترة من 10 وحتى 14 ابريل الجاري، بالإضافة إلى ترشيحه لحضور اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للصحافة الرياضية.