قال نادي استون فيلا الذي يلعب بالدوري الممتاز الانجليزي لكرة القدم وشركة 32 رد للمقامرة على الانترنت أمس الجمعة انهما توصلا لاتفاق بشروط مدته عامان ينص على أن ترعى الشركة النادي. ووفقا للاتفاق سيرتدي لاعبو استون فيلا قمصانا تحمل شعار الشركة في مبارياتهم على أرضهم وخارج أرضهم بداية من الموسم المقبل. وسيحصل النادي ايضا على عائدات وفقا لترتيبات تسويقية جرى الاتفاق عليها مع الشركة.

وقال ستيوارت ريان مدير المبيعات في استون فيلا ان النادي أجرى محادثات مع العديد من الشركات بخصوص رعاية النادي في الاونة الاخيرة مضيفا «ولكن هذا هو أفضل اتفاق للنادي من عدة نواحي. شركة 32 رد شركة حديثة... ونتطلع للعمل معها كشريك تجاري وليس فقط كجهة راعية». ويحتل استون فيلا الذي يتولى تدريبه ديفيد اوليري المركز السادس عشر في الدوري الذي يلعب به 20 فريقا بعد موسم سيء.

ويأتي الاتفاق بعد يوم من اعلان مانشستر يونايتد وهو أبرز نادي كرة قدم في انجلترا أكبر اتفاق رعاية لفريق في كرة القدم البريطانية يربطه بشركة (ايه.اي.جي) الاميركية للتأمين لمدة أربعة أعوام وقيمته 5,56 مليون جنيه استرليني. وانسحب مانشستر يونايتد من اتفاق أكبر مع شركة مانسيون للمراهنات في مطلع الاسبوع الماضي قائلا ان هذا الاتفاق لم يكن مناسبا للنادي.