قال الاتحاد الياباني لكرة القدم إن زيكو المدير الفني البرازيلي للمنتخب الياباني غادر المستشفى أمس بعد أن أمضى الليلة الماضية هناك تحت الملاحظة بسبب آلام شديدة في المعدة.
وقال مسؤولو الاتحاد انه كان يخشى في بادئ الأمر أن يكون المدير الفني للمنتخب الياباني بحاجة لجراحة ولكن الأطباء قالوا إن زيكو (53 عاماً) مصاب بالتهاب في المعدة والأمعاء وانه بحاجة لراحة لمدة أسبوع.
وصرح متحدث باسم الاتحاد الياباني بأن زيكو »بخير تماما الآن وسيعود للعمل الأسبوع المقبل. سيحصل على الأرجح على راحة حتى مطلع الأسبوع. لن يؤثر ذلك على جدول المنتخب الوطني على الإطلاق«.
وقال سابورو كاوابوشي رئيس الاتحاد الياباني لكرة القدم إن الوضع كان يبدو أكثر خطورة بعد أن شكا زيكو من أنه لا يشعر بخير. وتابع »اعتقدوا بالأمس أنه ربما يكون انسدادا في الأمعاء وانه سيحتاج إلى عملية. ولكن بعد يوم من الراحة تحسنت حالته على ما يبدو. ربما كان تراكم إجهاد«.