سقط الهلال في فخ التعادل للمرة الثالثة في مسابقة الدوري الممتاز مع ضيفه هلال الساحل في الجولة الخامسة ليفقد الفريق النقطة السادسة خلال اربع مباريات فقط حيث لديه لقاء مؤجل من الجولة الثالثة امام الموردة وهو التعادل الثالث على التوالي اذ لم يحقق الفريق الازرق سوى فوز واحد كان على الميرغني في الجولة الاولى ليقبع في المركز السادس ويتيح الفرصة لنده المريخ للجلوس مرتاحاً في المركز الاول برصيد 10 نقاط قبل مباراته التي لعبها مساء امس امام الموردة في ختام الجولة الخامسة.

وجاءت مباراة الساحل اول من امس متقلبة الاطوار حيث تقدم الهلال بهدف السبق عن طريق حمودة بشير في الدقيقة العاشرة وعادل الساحل النتيجة في آخر دقيقة للشوط الاول بواسطة احمد سعد وفي الشوط الثاني دانت السيطرة للساحل الذي عزز هدفه بهدف ثانٍ بواسطة اكرم ديسي وتمكن الهلال من تسجيل التعادل بركلة جزاء تسبب فيها احمد الباشا عندما ابعد الكرة بيده داخل الصندوق تصدى لها هيثم طمبل وبعد ذلك حاول الهلال قلب النتيجة لمصلحته دون جدوى رغم الزمن القياسي الذي احتسبه حكم المباراة سبت لبرادو كوقت بديل (12 دقيقة ) وكاد الساحل ان يخطف هدف الفوز في هذا الوقت لتنتهي المباراة بتعادل الفريقين 2/2 ويعود الساحل الى بورتسودان بنقطة غالية.

وبعد المباراة احتجت جماهير الهلال على الاداء والنتيجة ووجهت انتقادات حادة للاعبين والمدرب ريكاردو الذي اعتذر للجمهور وعزا الاداء والنتيجة غير المرضيتين لعامل الارهاق وتقارب مواعيد المباريات المحلية والخارجية في الفترة الاخيرة، وقررت ادارة النادي عقد اجتماع مشترك مع اللاعبين والمدرب اليوم قبل التدريب الاساسي لمباراة الفريق يوم الجمعة امام الرينجرز النيجيري في اياب دور الـ 32 لدوري ابطال افريقيا حيث ان ادارة النادي قررت تقديم المباراة الى يوم الجمعة حتى يجد الفريق الوقت الكافي للاستعداد لمباراة الاياب مع الرجاء المغربي يوم السادس من ابريل المقبل في نصف نهائي دوري ابطال العرب.

من جهة اخرى تقدم مدرب حي العرب الكابتن حسون باستقالته من تدريب الفريق وهي اسرع استقالة حيث ان المسابقة لم تتعد الجولة الخامسة حتى الان.

الخرطوم ـ ياسر قاسم: