قدم مجلس ادارة نادي عجمان في مؤتمر صحافي عقد بقاعة الاجتماعات صباح امس الراعي الذهبي الجديد للفريق الاول لكرة القدم «مواصلات الامارات» التي انضمت الى قائمة الراعي بالنادي مقدمة دعما ماليا سخيا وصل لمبلغ 250 الف درهم خلال مباريات الدور النهائي المؤهل لدوري الاضواء هذا الموسم.
ومثلت الصفقة نجاحا جديدا لمجلس ادارة نادي عجمان الذي طرق باب التسويق من اوسع ابوابه ووصل برعاة الفريق الاول فقط لثلاثة رعاة رئيسي وراعيين ذهبيين الاول وهو المنطقة الحرة بعجمان والثانية بيكون للاستشارات وحاليا مواصلات الامارات.
وحضر المؤتمر الصحافي للاعلان عن الرعاة الجديد محمد سعيد النعيمي امين السر العام وعبدالرحمن النعيمي المدير المالي رئيس لجنة التسويق وخالد فضل مدير العلاقات العامة بمواصلات الامارات واحمد الفوره مدير الفرع وابراهيم خادم منسق العلاقات العامة الى جانب زهير السومة مدير النادي.
ورحب محمد سعيد النعيمي امين السر العام بالحضور ناقلا تحيات الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس النادي شاكرا باسم مجلس الادارة جهود مؤسسة مواصلات الامارات ودورها الاجتماعي الكبير والملموس مشيرا الى ان انضمامها لرعاية الفريق الاول هو نجاح كبير للنادي ومؤشر يدل على الدور الكبير الذي تلعبه المؤسسات الوطنية في دعم قطاعات الشباب وتوفير افضل السبل للمارسة الصحيحة.
واشاد امين السر العام بجهود لجنة التسويق بالنادي وعلى رأسهم عبدالرحمن النعيمي المدير المالي الذي غير خارطة العمل الاداري من الصفقات والشراكات الناجحة للنادي حيث بات للنادي 3 رعاة كما نجح في ابرام شراكة تسويقية لفرق الطائرة والتنس والكاراتيه اضف الى ذلك استقطاب الجمهور من خلال تقديم عددا من السيارات للسحب عليها خلال المباريات وهناك برنامج الناموس الذي تبناه رجالات النادي واقطابه.
ومن جانبه اكد خالد فضل مدير العلاقات العامة بمؤسسة مواصلات الامارات ان ادارة المؤسسة يشرفها ان تتعاون مع الاندية والاتحادات الرياضية وهو امر غير غريب عليها من واقع دعمها العيني الكبير بتوفير الوجبات وغيرها من الامور موضحا ان رعايتهم الحالية لفريق عجمان هي اول رعاية تقدم دعما ماليا مباشرا للاندية.
ووجه عبدالرحمن النعيمي المدير المالي بنادي عجمان الشكر الجزيل لجميع الجهات التي تعاونت مع النادي ووفرت له السبل والوسائل المناسبة لانجاح مسيرته هذا الموسم مؤكدا ان لجنة التسويق التي يرأسها نجحت في وضع برنامج حافل وكبير.
وردا على اسئلة الصحافيين قال خالد فضل احمد ان الثمار التي ستحصدها مؤسسة مواصلات الامارات من رعاية فريق عجمان ستكون كبيرة واول هذه المكاسب سيكون مواصلة دعم قطاع الشباب وتقديم الخدمة الكاملة للمجتمع موضحا ان انتشار اسم المؤسسة اصبح على كل لسان وموجودا في كل شارع وطريق بفضل نجاح خطط العمل بنقل مايزيد عن 222 الف طالب وطالبة يوميا من كافة المراحل الدراسية في الدولة من مساكنهم الى مقر المدارس والعكس.
وذلك بالفروع المختلفة في فروعها المنتشرة بالدولة في المنطقة الغربية وابوظبي والعين ودبي والشارقة والمنطقة الوسطى التي تشمل ام القيوين والذيد ورأس الخيمة والساحل الشرقي الذي يشمل الفجيرة وخورفكان وكلباء ودبا
واكد ان رعاية الفريق الاول ستستمر طوال مشوار الفريق الحالي في مسابقة الدرجة الثانية والمباريات المتبقية في الدور النهائي المؤهل لدوري الاضواء.
وكشف محمد سعيد النعيمي امين السر العام ان خطط لجنة التسويق ستشمل توفير رعاية متكاملة لمشروع اكاديمية كرة القدم والذي يسعى النادي لتطويره هذه الايام بعد انجاز المبنى الخاص والملاعب الفرعية مشيرا الى ان افكار النادي ستتوسع اكثر في المستقبل.
دروع
وجرى عقب المؤتمر الصحافي توقيع عقد الرعاية الرسمي حيث وقع من جانب النادي عبدالرحمن النعيمي المدير المالي ومن جانب المؤسسة خالد فضل وتبادل الطرفان الدروع والهدايا اتذكارية.
وليد الجابري
