أعرب مدربنا القدير سعيد بن سرور عن رضائه التام للنتيجة التي انتهى عليها شوط بطولة ديربي الإمارات وذلك عندما توج »دسكريت كات« بطلاً للشوط الثالث.وقال بن سرور إن المهر »دسكريت كات« حقق فوزاً سهلاً في ظل وجود نتيجة ممتازة من الخيول لم يسبق لها أن تعرضت للخسارة من قبل في بعض المضامير.

وأوضح مدربنا الكفؤ أن المهر »دسكريت كات« أعطاه شعوراً بالراحة أثناء فترة التسجيل لأنه كان هادئاً جداً، ولهذا فقد كنت واثقاً ومتفائلاً من أن يحقق نتيجة طيبة ورائعة.

وأشاد بالمستوى الذي ظهر عليه الفارس الرائع فرانكي ديتوري وقال إنه قد انتبه إلى الخيل جيداً وكان في وضعية ممتازة خلال مسار السباق منذ انطلاقته وحتى النهاية.

وعندما سألنا عن وجهة »دسكريت كات« المقبلة قال إن الخيارات ستكون مفتوحة بالنسبة له ويمكن أن يشارك في ديربي كنتاكي.ووصف التنافس في الشوط الثالث بأنه قد جاء قوياً ومثيراً وأن الفارس فرانكي ديتوري تفوَّق بالتعامل الجيد مع الخيل.