تخلص نادي الفجيرة ـ مؤقتاً ـ من واحد من أبرز منافسيه بدوري أندية الدرجة الثانية المؤهل للصعود، وذلك بفوزه على نادي دبي بأربعة أهداف في مقابل ثلاثة في اللقاء الذي جرى بينهما مساء أمس على ملعب نادي أهلي الفجيرة وانتهى شوطه الأول بتقدم الفجيرة 2/1 وسجل أهداف الفريق الأحمر اللاعبون أحمد معضد (هدفين) وأحمد خميس وخالد مسعود بينما سجل أهداف دبي اللاعبان جاجوري (هدفين) وعادل عبدالكريم ليرتفع بذلك رصيد أهلي الفجيرة إلى سبع نقاط بينما يتوقف رصيد دبي عند نقطته الرابعة.

وعلى ملعب نادي الخليج بخورفكان استطاع صاحب الأرض أن يكسب نادي عجمان بهدف واحد دون مقابل أحرزه اللاعب طارق الدبل وقد أدار المباراة الحكم محمد الجنيبي وناصر بهروز وعلي خليل وكان محمد الطنيجي حكماً رابعاً وراقبها الدولي فريد عبدالرحمن.

وانتهت مباراة نادي الاتحاد ونادي العربي القيواني التي جرت على ملعب الاتحاد بكلباء، بتعادل الفريقين بدون أهداف وأدار المباراة الحكم فهد الكسار بمعاونة محمد الجلاف ومحمد سالم بشر وكان الحكم بدر علوان على الطاولة وراقبها الدولي فريد عبدالرحمن.

الفجيرة ـ كمال محمد أحمد: