تقدم نادي الوصل بمذكرة احتجاج إلى اتحاد الكرة بشأن العقوبة القاسية التي صدرت في حق لاعب الفريق الأول طارق حسن بالإيقاف ثلاث مباريات بعد مباراة الشعب الأخيرة في الجولة السادسة عشرة لدوري اتصالات التي اقيمت الخميس الماضي على استاد زعبيل ومن المقرر أن يجتمع وفد إداري من النادي خلال الساعات القليلة المقبلة مع يوسف حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد لتوضيح حقيقة الواقعة التي حدثت بين اللاعب وسيف محمد لاعب الشعب والتي على أثرها كان القرار المفاجئ غير المتوقع خاصة وأن الفريق بحاجة لخدمات اللاعب في الجولات الست المتبقية من عمر الدوري.
وأوضح حميد يوسف إداري الوصل أن طارق حسن لم يقصد إيذاء اللاعب سيف محمد وانه أراد أن يتخلص منه عندما حاول جذبه من الخلف فاصطدمت يده بوجهه دون عمد مشيرا إلى قوة العلاقة التي تربط بين اللاعبين داخل وخارج الملعب والصداقة التي تجمعهما منذ لعبا سويا مع منتخب الشباب والمنتخب الاولمبي وقال ان العقوبة كانت مفاجأة للجهازين الإداري والفني خاصة وأن اللعبة المشتركة التي نتجت عنها العقوبة لم يحصل فيها اللاعب طارق حسن على إنذار أو بطاقة حمراء من حكم المباراة عبد الله اسحاق لانه لم يكن هناك تعمد أو ضرب أوخلافه بل أحتسب لصالحه خطأ فنيا «فاول» على لاعب الشعب سيف محمد وبالتالي سيدفع اللاعب ثمن جريمة لم يقترفها ويخسر الفريق والنادي جهود لاعب مهم ومؤثر يمثل ركيزة أساسية يحتاج لها الفريق في المباريات المصيرية والحاسمة المقبلة.
وأكد حميد يوسف ثقته في أن اتحاد الكرة متفاهم ومرن ويسعى دائما لصالح الأندية والتي بدورها تعمل للصالح العام ألا وهو المنتخب الوطني الاول .
من جانبه دافع اللاعب «الموقوف» طارق حسن عن نفسه وقال : أنا مظلوم وبرئ من الواقعة تماما مثل براءة الذئب من دم ابن يعقوب وكان القرار مفاجاة لي ولا أستحق تلك العقوبة بل انني صاحب حق بدليل أن حكم المباراة أنصفني واحتسب فاول لصالحي بعد أن شاهد سيف محمد يحاول أن يلاحقني ويمسك بقميصي عندما حاولت الافلات منه وبدون قصد جاءت يدي في وجهه وللعلم تربطني صداقة قوية مع سيف محمد وجميع اللاعبين سواء في نادي الشعب أو غيره وليس من طباعي كلاعب إستخدام أي أساليب غير رياضية ولم أتعمد مطلقا ضرب سيف.. ولاشك أن القرار قاس لانه سيحرمني من مرافقة الفريق في لقاءاتنا المقبلة المهمة مع العين والامارات والنصر وأتمنى من اللجنة الفنية باتحاد الكرة أن تعيد النظر في العقوبة لأنني مظلوم والله العظيم مظلوم.
وحتى يبرئ ساحة زميله طارق حسن إتصل لاعب الشعب «المجني عليه» سيف محمد بـ «لبيان الرياضي» وقال أنه فوجئ بدوره بالعقوبة التي اتخذتها اللجنة الفنية بإتحاد الكرة تجاه طارق حسن : صحيح أن يد طارق طالت وجهي لكن دون قصد منه ولأنني كنت قريبا منه ولا أتصور أبدا أن يصدر مثل هذا السلوك من طارق حسن لأنه أولا لاعب يتسم بالأخلاق العالية.
محمد عبد الحميد
