قام صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين بزيارة تفقدية لمنشآت نادي الإمارات موتوربلكس لسباق الإمارات والدراجات النارية في أم القيوين يرافقه الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس دائرة الأراضي والأملاك في أم القيوين رئيس اتحاد الإمارات لسباق السيارات والدراجات النارية رئيس النادي.

وقد اطمأن صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا على استعدادات النادي لاحتضان البطولة المقبلة التي تحمل اسمه للدراج ريس للسيارات مبدياً ارتياحه للطفرة المميزة التي تشهدها أروقة النادي من خلال منشآته الحديثة التي تحتضن أبناء الإمارات لممارسة هواياتهم وتفجير ابداعاتهم بأجواء تنافسية

وفرت إدارة النادي لها كل عوامل الأمن والسلامة التي اسهمت في نشر اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها من أبناء المواطنين عشاق هذه الرياضة والتي تحرص حكومة أم القيوين بقيادتها الرشيدة على الاهتمام بأبنائها،

واستمع سموه لشرح مفصل من الشيخ مروان بن راشد المعلا عن التحديثات الجديدة التي طالت أروقة النادي بمنشآته والارتقاء بكوادره الإدارية والفنية والأنشطة والبطولات التي ينظمها ويحتضنها النادي على مدار العام مقدماً شكره وتقديره للرعاية الكريمة والاهتمام الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا بأبنائه الذين تفوقوا محلياً ووصلوا لمستوى مميز خليجياً وعربياً.

بطولة جديدة بذكرى حسنة فيها الوفاء والتقدير

بمناسبة عودة صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين إلى أرض الوطن بالسلامة حفظه الله ينظم نادي الإمارات موتوربلكس في أم القيوين يومي الأربعاء والخميس المقبلين بطولة للدراج ريس للسيارات تحمل اسم حاكم أم القيوين تحتضن فعالياتها أروقة حلبة السباق بالنادي

حيث تنطلق منافسات البطولة في السادسة مساءً على مدار اليومين وقد حددت اللجنة المنظمة الساعة السابعة من مساء الثلاثاء المقبل موعداً لإقامة التجارب للمتسابقين الراغبين في المشاركة في البطولة وسيكون يوم الأربعاء المقبل موعداً لإقامة المنافسات التأهيلية لتحديد أطراف السباق النهائي والمتأهلين ليوم الختام للبطولة الخميس المقبل.

150 ألف درهم وسيارة جوائز البطولة

وقد رفعت اللجنة المنظمة قيمة جوائز البطولة لتصل إلى 150 ألف درهم توزع على الثلاثة الأوائل الفائزين في فئات السباق التي تشملها البطولة بالإضافة إلى الهدايا التذكارية للمتميزين والسيارة رسيفورليه لومينا إس إس المقدمة من نادي الإمارات بالتعاون مع شركة ليبرتي للسيارات للفائز من خلال السحوبات على تذاكر دخول الجماهير الغفيرة المتوقع حضورها لمتابعة أحداث البطولة.

إضافة فئتين جديدتين للسيارات

في إطار حرص اللجنة المنظمة لإتاحة الفرصة لعشاق الدراج ريس فقد تم اضافة فئتين جديدتين لفئات السباق الست السابقة التي كانت تتضمنها المنافسات السابقة، حيث جاءت الفئة الجديدة للدفع الرباعي 6 سلندرات وفئة جي تي (G.T).

حيث يسمح لفئة G T الدفع الرباعي أو الدفع الخلفي بالتزويد الكامل للسيارة بالإضافة لتقدير التربو والإطارات على أن لا تتجاوز 10.5 انش. وأما بالنسبة لفئة الدفع الرباعي 6 سلندرات فيسمح بالتزويد الكامل كذلك وبخروج الاطارات عن جسم السيارة وتبديل خزان الوقود بحيث يكون معزولاً بشكل نهائي عن كابينة السائق.

كتب فائز بجبوج