عزا التونسي محمد المنسي مدرب فريق العين التعادل الذي خرج به فريقه أمام ضيفه دبا الحصن إلى الإرهاق الذي أصاب لاعبيه جراء المجهود العنيف الذي بذلوه خلال مباراة الهلال السعودي في البطولة الآسيوية قبل ثلاثة أيام إضافة إلى غياب عناصر هجومية مؤثرة في الفريق بسبب الإصابة مثل المحترف الصربي نيناد يستروفيتش وناصر خميس إلى جانب غريب حارب الموقوف.

وأشار المنسي إلى أنه توقع بالضبط ما حدث وهو لجوء فريق دبا الحصن للتكتل الدفاعي والاستماتة للخروج بالتعادل والذي يعتبر أثمن من الفوز في مثل هذه الحالات، مبيناً أنه قد حاول فتح ثغرات في الفريق الذي تمركز لاعبوه في المنطقة الخلفية، لكن جهوده باءت بالفشل ولم يوفق اللاعبون في ترجمة الفرص التي سنحت لهم. وعن التبديل الذي أجراه وأخرج بموجبه شهاب أحمد في الشوط الثاني، قال المنسي: إن اللاعب شعر ببعض الألم في ركبته، كما أننا كنا نريد تعزيز الناحية الهجومية لدينا فاستبدلنا حميد فاخر المصاب وأدخلنا نصيب إسحاق حتى يساعدنا في اصطياد الكرات العرضية العالية، لأنه أطول قامة.

وعما إذا كانت النتيجة التي خرج بها العين من دبا الحصن ستؤثر سلباً على الفريق في مباراته المقبلة أمام الشارقة، قال: إن فريقه يضم في صفوفه لاعبين على مستوى عالٍ من الاحترافية ويعرفون جيداً أن كرة القدم تقبل جميع الاحتمالات، لذلك فإنه يستبعد إمكانية حدوث تأثير سلبي على اللاعبين ينعكس على مردودهم الفني في لقاء الشارقة.

وأضاف: نعيش ظروفاً ضاغطة وعلينا أن ننفذ برنامج المنافسة كما هو باللعب كل ثلاثة أيام، وهذا هو قدرنا الذي يجب أن نتعامل معه بواقعية ونحن نجهز أنفسنا من جميع النواحي البدنية والفنية والنفسية وعلينا أن نؤدي لقاء الشارقة المقبل كما يجب.