وجهت اللجنة الفنية المنبثقة عن اتحاد الكرة الأردني الدعوة للمصري محمود الجوهري المدير الفني لمنتخب الأردن الوطني لكرة القدم لحضور جلسة مهمة للجنة تعقد صباح بعد غد الخميس في مقر اتحاد الكرة تخصص لمناقشة الأسباب التي ادت الى الخسارة الثقيلة التي كان منتخب الأردن تلقاها الأربعاء الماضي في مسقط أمام سلطنة عمان صفر/3 ضمن التصفيات المؤهلة عن المجموعة الثالثة لنهائيات آسيا المقبلة.
وقال فارس زريقان أمين السر العام المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة الأردني ان اللجنة الفنية كلفت كذلك للبحث مع الجوهري في خطة اعداد المنتخب الوطني لمباراته المقبلة والمهمة أمام الإمارات في عمان منتصف اغسطس المقبل.
وفي غضون ذلك خصص اتحاد الكرة الأردني الجانب الأكبر من جلسته قبل امس برئاسة نضال الحديد أمين عمان الكبرى نائب رئيس الاتحاد، للبحث في اسباب وتداعيات الخسارة القاسية امام سلطنة عمان حيث عبر اتحاد الكرة عن أسفه لتلك الخسارة وعن التراجع الفني الواضح في أداء المنتخب الوطني رغم كل ما وفره الاتحاد للجهازين الفني والإداري وللاعبين وعبر اتحاد الكرة الأردني عن رفضه لهذه الخسارة وعن تحميل اللاعبين مسؤولية كبيرة في وقوعها.
وواصلت صحف الأردن الحديث عن خسارة مسقط حيث وجهت سلسلة من الانتقادات للجهاز الفني بقيادة الجوهري وللاعبين، وينتظر أن تتواصل هذه الحملة لعدة أيام اخرى الى ان ينشغل شارع الكرة الأردني من جديد واعتباراً من الخميس المقبل بمنافسات مرحلة الإياب من الدوري الممتاز التي تنطلق بقمة الفيصلي والوحدات في عمان ومواجهة شباب الأردن (بطل مرحلة الذهاب) مع كفر سوم في اربد.
عمان ــ محمد قدري حسن