رفض فرانز بيكنباور رئيس اللجنة المنظمة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم أمس الاثنين انتقادات الاتحاد الدولي لكرة القدم »فيفا« لنظام بيع تذاكر مباريات كأس العالم التي تستضيفها المانيا العام الحالي قائلا ان الفيفا عمل عن كثب مع اللجنة المنظمة فيما يتعلق بهذا النظام.

وكان سيب بلاتر رئيس الفيفا انتقد عمليات بيع تذاكر المباريات التي تقوم بها اللجنة المنظمة الألمانية في مقابلة مع صحيفة سويسرية قائلا انه ربما كانت الأمور ستسير بشكل أفضل لو تولى الفيفا عملية بيع التذاكر بنفسه.

وقال بلاتر ان الفيفا سيتولى عملية بيع تذاكر نهائيات كأس العالم التالية في عام 2010 والتي تنظمها جنوب إفريقيا.وقال بيكنباور في دوسلدورف ببداية اجتماع يستمر يومين للمنتخبات المشاركة في كأس العالم ومجموعها 32 منتخبا قبل انطلاق البطولة في التاسع من يونيو »هذه الاتهامات مثيرة للغضب«.