أعرب القطب الوصلاوي عبدالله ناصر عن تفاؤله بتشكيل مجلس دبي الرياضي وقال ان هذا القرار جاء متأخراً نحو عشر سنوات ولكن المتغيرات التي شهدتها القوانين واللوائح على المستوى الدولي فرضت نفسها وضغطت لكي نبدأ من الان ولا ننسى ان دبي كانت ورشة عمل لقطاعات كثيرة منها البناء وتقوية البنية التحتية والمشاريع العملاقة والضخمة لوضع دبي على الخارطة الدولية وجاء دور القطاع الرياضي علما ان بعض الرياضات ومنذ اكثر من عشر سنوات خطت خطوات بل ققزت قفزات كبيرة مثل رياضة الفروسية والرياضات البحرية والتنس والغولف والقوارب.

وبطبيعة الحال الرماية والتي فرضت نفسها لأن من يدير هذه الرياضات مؤسسات رياضية محترمة. واضاف: الان جاء الدور على ان ينتشلوا الاندية لكي تصل الى ما وصلت اليه هذه الرياضات وجاء الدور على القيادات الرياضية بالاندية لكي تتجاوب وتضع الرجل المناسب في المكان المناسب وان يدفعوا بالعناصر الشابة لكي تتحمل مسؤولياتها وخاصة العناصر الشابة المتعلمة القادرة على العطاء.

واكد عبدالله ناصر ان مبعث تفاؤله بالمجلس الجديد هو الخبرات التي يضمها والتي تتمثل في مطر الطاير وهو عقلية تنظيمية جريئة وفكر قيادي من الطراز الاول ولا يمكن الاستهانة بخبراته وجهوده فهو مهندس «بلد» ويستطيع ان يهندس لنا الرياضة.. كما ان سعيد حارب له فكر منظم واداري يمكن الاستفادة منه كثيرا واعتقد انه سيقدم الكثير للمجلس كما يمكن الاستفادة من د. احمد سعد الشريف كرجل له باع طويل في العمل الشبابي والتنظيمي ولا ننسى علي بوجسيم والجرأة في الفكر والطرح واحمد الشيخ الذي يدير قناة إعلامية كبيرة ولديه خفايا كثيرة بمشاكل الاندية وسبق له العمل بنادي الشباب الى جانب الاخوة الباقين ممن لديهم الخبرة وفيهم الخير.

واشار عبدالله ناصر الى رئاسة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم للمجلس فهو شاب طموح ومؤمن بسياسة التغيير وبالطرح الجديد ومؤمن بضرورة التطوير الان.