عاد أول من أمس من العاصمة الماليزية كوالالمبور إداري فريق العين عصام عبدالله الذي كان قد سافر إلى هناك لحضور سمنار الفرق الآسيوية المشاركة في النسخة الرابعة لبطولة الأندية الأبطال ممثلاً لنادي العين.
وقال عصام عبدالله ان الاجتماع كان ناجحاً ترأسه رئيس الاتحاد الآسيوي محمد بن همام والأمين العام للاتحاد الآسيوي بيتر فيلبان وشاركت فيه جميع الفرق باستثناء فريق الميناء العراقي الذي سيخوض التصفيات الأولى للبطولة في مجموعة العين بجانب الهلال السعودي وماشال الأوزبكي.
وأوضح عصام عبدالله ان الاجتماع استعرض في اليوم التالي المدن والفنادق والملاعب وترتيبات المباريات المختلفة ولم يكن نادي العين في حاجة لذلك لأنه معروف لدى الجميع بحكم مشاركته السابقة في البطولة. واضاف عصام ان فريق العين سيؤدي مباراته أمام الميناء العراقي في الكويت وفي الغالب باستاد الصداقة والسلام بكاظمة.
أما مباراة ماشال الأوزبكي الذي يشارك لأول مرة في البطولة فستقام خارج العاصمة الأوزبكية طشقند. على صعيد ثان هنأ عصام عبدالله لاعبي فريق العين وجماهيره بالتأهل لنهائي مسابقة كأس الاتحاد مشيراً إلى أنه انتصار كبير في ظل النقص الكبير الذي يعاني منه الفريق وهذا يؤكد ان الزعيم عازم على الحفاظ على لقب هذه البطولة والذي فاز به الموسم السابق وأكد ان هذا الإنجاز يحسب للاعبين الشباب الذين كانوا خير دعم للفريق في غياب الكبار حيث شارك في مباراة الجزيرة الأخيرة أربعة لاعبين تتراوح أعمارهم ما بين 18 ـ 20 سنة.