أكمل فريقا الخليج والاتحاد عقد الفرق المتأهلة للمرحلة الثانية من مسابقة دوري الدرجة الثانية لكرة القدم بعد فوز الأول على فريق أهلي الفجيرة وفوز الثاني على فريق العروبة لينهيا الصراع المحتدم على البطاقتين المتبقيتين وبذلك ينضم الخليج والاتحاد الى فرق دبي والعربي وعجمان وأهلي الفجيرة للمرحلة الذهبية المؤهلة للصعود لدوري الأضواء.

فوز الخليج جاء بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جرت على ملعب الخليج وبذلك يرفع ابناء الخور رصيدهم الى 25 نقطة فيما بقي رصيد أهلي الفجيرة 26 نقطة أحرز أهداف الخليج محمد مال الله في الدقيقة 2 وروميو في الدقيقة 35 ولويس في الدقيقة 67 فيما سجل هدفي أهلي الفجيرة عبيد خليفة في الدقيقة 3 والمحترف ليلافي الدقيقة 89، أما فريق الاتحاد فحقق فوزه على العروبة بهدفين مقابل هدف سجل للاتحاد رومالدو في الدقيقة 35 من ضربة جزاء وماجد عبدالله الهدف الثاني في الدقيقة 53 ليرفع بذلك الاتحاد رصيده الى 25 نقطة.

أما هدف العروبة فأحرزه محمد جاي من ضربة جزاء. كما فاز فريق العربي على فريق دبي بهدف نظيف احرزه البرازيلي لورانسو في الدقيقة 46 من المباراة التي اقيمت بأم القيوين. وفاز فريق عجمان على فريق الظفرة بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت الطرفين بملعب عجمان الذي رفع رصيده الى 33 نقطة فيما ظل رصيد الظفرة عند 20 نقطة، سجل اهداف البرتقالي جيفرسون في الدقيقة 25 وأضاف روجر الهدفين الثاني والثالث في الدقيقة 60 و72.

اما فريق حتا فقد اكتفى برباعية في مرمى الذيد مقابل هدف في المباراة التي استضافها فريق الذيد ليضيف حتا ثلاث نقاط الى رصيده الذي اصبح 24 نقطة احرز اهداف حتا تراوري هدفين في الدقيقة 28 و66، وأضاف سعيد مبارك الهدف الثالث في الدقيقة 75 وأوياسيب الهدف الرابع في الدقيقة 89.

وفاز الجزيرة الحمراء على رأس الخيمة بثلاثة أهداف مقابل هدف سجل للجزيرة الحمراء فابيو في الدقيقة 65 واضاف ابراهيم الهناني الهدف الثاني في الدقيقة 74 ليعود فابيو ويحرز الهدف الثالث في الدقيقة 74 بينما سجل هدف الخيماوي الوحيد سليمان حسن في الدقيقة 70.

وتفوق الرمس على مسافي بأربعة أهداف نظيفة احرز مارتن في الدقيقة 2 وأضاف على نحوه الهدف الثاني في الدقيقة 19 ويسجل مارتن في الدقيقة 74 و89 ونجح دبا الفجيرة في الفوز على الحمرية بثلاثة أهداف نظيفة ليقفز للمركز السادس برصيد 16 نقطة احرز الأهداف سهيل سالم (هدفين) في الدقيقة 35 و44 ومحمد مصبح في الدقيقة 66.

كتب علي شويرب: