تعود الإثارة والتحدي لملاعب كرة اليد بدوري الأقوياء في الجولة الأولى من الدور الثاني الذي اختتم الأسبوع الماضي بصدارة الشارقة ومطاردة لصيقة من الوصل الوصيف بفارق نقطة، رغم أن اللاعبين لم يلتقطوا الأنفاس، حيث حرصت الأجهزة الفنية على تدارك سلبيات المرحلة السابقة لتجاوز عثراتها. وبالمقابل تواصل أندية المقدمة سعيها لتحقيق المزيد من التفوق والأداء المقنع الذي أوصلها للمنافسة على الصدارة في سعي الجميع للعودة مجددا بطموحات كبيرة متماثلة هدفها حصد النقاط.

وتشهد انطلاقة الدور الثاني عند الساعة الخامسة إلا ربعاً لقاء وحيداً يجمع الشارقة المتصدر برصيد 25 نقطة مع أبناء عمومتهم فريق اتحاد كلباء تستضيفه الصالة الصفراء بالساحل الشرقي. وتتواصل مباريات الجولة غداً بلقاءين، يقام الأول بين الشعب والشباب في صالة الكوماندوز، وتستضيف صالة العنكبوت في العاصمة أبوظبي فريق النصر، وتختتم مباريات الجولة العاشرة بعد غد الجمعة بموقعتين تشكل الأولى ديربي خاصاً بين الوصل الوصيف مع الأهلي الجريح بالصالة الحمراء، ويحل في الثانية العين الرابع ضيفاً على الإمارات الأخير في رأس الخيمة.

إثارة وتحدٍ في الساحل الشرقي

ستكون صالة اتحاد كلباء مسرحاً عند الساعة الرابعة وخمسين دقيقة للقاء أصحاب الأرض مع أبناء عمومتهم فريق الشارقة في موقعة تتجدد فيها ذكريات الدور الأول عندما فاز الشارقة في بداية مشواره بالمسابقة بصعوبة 30/27.

ويدرك فريق النحل صعوبة المهمة بعد أن تصدر المسابقة في دورها الأول عندما يواجه نمور كلباء على أرضهم وبين جماهيرهم في موقعة لا تخلو من المفاجآت، وخاصة بعد الطفرة التي شهدتها اللعبة في الساحل الشرقي، وأوقفت زحف العديد من الفرق القوية وشكلت لها منعطفاً أثر سلباً على مواقعهم في الترتيب العام. وستكون المواجهة داخل الملعب بين خبرات نجوم الشارقة وطموحات وعزيمة أبناء الساحل الشرقي التي لا تهدأ بقيادة مدربهم المصري عبدالله صلاح الذي سيواجه ابن جلدته عاصم السعدني مدرب الشارقة. وسيراقب المباراة محمد اليماحي عضو الاتحاد.

كتب فائز بجبوج: