أكد السير اليكس فيرغسون عدم رغبة مانشستر يونايتد في ضم الشاب الأميركي الأسمر فريدي أدو. وكان المراهق ذو الستة عشر عاماً قد رشحه النقاد لنيل النجومية مبكراً ويأمل في الحصول على مركز ضمن تشكيلة المنتخب الأميركي الذي تأهل لنهائيات كأس العالم 2006 في ألمانيا هذا الصيف، وذلك قبل ان يجد طريقه إلى أحد أندية أوروبا الكبرى الموسم المقبل.
ويقال ان نادي تشلسي يتابع تقدم أدو الكروي في دوري الكرة الأميركي مع فريق دي سي يونايتد، بينما أعلن ريتشارد موتزكين وكيل أعماله ان نادي مانشستر يونايتد أبدى رغبته في ضمه إلى صفوفه. وأعترف فيرغسون ان المسؤولين في نادي الشياطين الحمر تابعوا المراهق أدو ثم أضاف «لسنا مهتمين بشرائه وقد تابعنا مشواره كناشيء لكنا لن نضمه قريباً».
وحتى إذا حاول أي فريق شراء أدو فعليه التعامل مع لجنة الدوري الأميركي الذي يملك عقده مع وجود العديد من العقبات في الحصول على إذن عمل للاعب الذي انضم إلى منتخب بلاده قريباً.
