قرر الاتحاد الآسيوي للدراجات في اجتماعه الذي عقده في سيئول خلال الفترة ما بين 8 الى 16 سبتمبر اقامة البطولة الآسيوية للكبار والشباب للذكور والاناث في سباقات الطريق والمضمار في كوالالمبور خلال الفترة ما بين 8 الى 16 سبتمبر المقبل واقامة البطولة الاسيوية للكبار والشباب للذكور والاناث في سباق الطريق والمضمار بالامارات خلال مارس 2007 واقامة البطولة الاسيوية الاولى «بي ام اكس» في مدينة تايوان الصينية خلال مايو المقبل للكبار والشباب ذكور واناث.
كما تم خلال الاجتماع اقرار بطولات الدراجات الجبلية «ماونتن بيك» في فيتنام خلال الفترة ما بين 27 الى 29 اكتوبر المقبل وفي لبنان خلال الفترة ما بين 2 الى 8 يوليو 2007 وفي نيبال خلال مارس 2008. اما بطولة ماليزيا للمضمار فستقام خلال يونيو المقبل.
واطلع الاتحاد على برنامج سباق الدراجات في الالعاب بالدوحة حيث يقام سباق الطريق خلال الفترة ما بين 3 الى 6 ديسمبر المقبل والمضمار خلال الفترة ما بين 9 الى 14 ديسمبر المقبل. وتم مقبول افغانستان في عضوية الاتحاد الاسيوي وصدر قرار بتغريم الاتحاد الهندي للكرة الف فرنك سويسري نظرا لسوء تنظيم البطولة التي اقيمت في ديسمبر 2005 وارتكبت فيها عدة مخالفات.