أثار طلب الاتحاد العماني بتخصيص ثلاثة آلاف تذكرة لجماهيره من تشجيع منتخبهم خلال مباراته مع الأبيض في انطلاقة تصفيات اسيا يوم 22 الجاري على ملعب النصر ردود فعل واسعة النطاق داخل اروقة الابيض حيث ان هذا العدد يعتبر كبيراً وسيمنح الفريق الضيف افضلية خلال اللقاء وكأنه يلعب على ارضه ووسط جماهيره ويبدو منتخبنا غريباً بملعبه كما حدث أمام كوريا الودي لذلك يطالب خالد بن فارس جماهير الأبيض بضرورة الحضور لاستاد آل مكتوم يوم الأربعاء 22 الجاري من اجل تشجيع فريقهم ومؤازرته خلال هذا اللقاء المهم لأن الحضور يعتبر عاملاً مهماً لزيادة حماس اللاعبين.

كما أشار سعيد عبدالله الى ضرورة الحضور الجماهيري خلال اللقاء المقبل امام عمان من اجل تشجيع الفريق ودعم اللاعبين وضرب مثلاً بالجمهور المصري الذي يعتبر اللاعب الأول في المنتخب الوطني والعامل الرئيسي في احراز الكأس الإفريقية وقال ان جمهورنا لا يقل وطنية ولا حماساً لفريقه وبدون أية دعوات نأمل ان تمتلئ مدرجات استاد آل مكتوم بالجماهير التي تدعم فريقها وتشد من ازر اللاعبين في ملحمة حب نأمل ان تؤتي ثمارها بتحقيق الفوز وزيادة فرص التأهل.

تدريبات خفيفة

ومن جهة اخرى تتواصل تدريبات الفريق اليومية على ملعب نادي ضباط الشرطة بدبي حيث من المقرر وفق البرنامج ان يخوض الفريق تدريبين اليوم فسيكون في الصباح من اجل تقوية الجانب البدني للاعبين ومسائي للخطط ومهام اللاعبين وسيقوده المدرب الفرنسي دومينيك بعد ان وصل صباح اليوم قادماً من سلطنة عمان برفقة عبيد مبارك السكرتير الفني للجنة المنتخبات حيث شاهد مباراة عمان مع العراق والتي اقيمت مساء بعمان في اطار استعداد الفريقين للانطلاقة الآسيوية حيث دون المدرب ملاحظاته على أداء الفريق العماني ومعرفة مواطن القوة والضعف به قبل ملاقاته في اولى مباريات تصفيات آسيا.

وكان الفريق قد خاض مرانه مساء أمس لليوم الثاني على التوالي حيث قاد المدرب الوطني بدر صالح التدريبات والتي جاءت خفيفة في اطار حرص الجهاز على تخفيف الحمل التدريبي عن اللاعبين بعد ارهاقهم من المباريات الماضية لدور الثمانية للكأس ومن قبلها مباريات الدوري حيث ركز المدرب على بعض الجوانب التكتيكية لمراكز اللعب المختلفة.

متابعة: العوضي النمر