قرر الاتحاد المصري لكرة القدم أمس تأجيل مباراة القمة بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك في الدوري المحلي والمؤجلة من الأسبوع الحادي عشر والتي كان مقررا إقامتها يوم 14 فبراير الجاري الى الرابع من مارس المقبل. قال مدحت شلبي مدير الإعلام بالاتحاد ان مجلس إدارة الاتحاد عقد اجتماعا اليوم برئاسة سمير زاهر رئيس الاتحاد واتخذ قرارا بتأجيل المباراة.

وأضاف شلبي »اوصت لجنة المسابقات بتأجيل مباراة القمة إلى الرابع من مارس لإتاحة الفرصة للجماهير المصرية على كافة انتماءاتها لتعيش فرحة الانتصار بكأس الأمم الإفريقية وقد وافق مجلس الإدارة على التوصية«.

وقررت لجنة المسابقات استئناف مباريات الدور الثاني للدوري المصري في موعدها المقرر من قبل يومي 18 و19 من فبراير الجاري وفقا للجدول الموضوع. كما قررت اللجنة اقامة مباراة المصري وحرس الحدود المؤجلة من الأسبوع الرابع عشر يوم 17 ابريل المقبل وإقامة مباراة انبي واسمنت أسيوط في أول مايو.

ويتصدر الأهلي الدوري المصري برصيد 30 نقطة وله ثلاث مباريات مؤجلة مع الزمالك والاسماعيلي وحرس الحدود بينما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 26 نقطة وله مباراة مؤجلة مع الأهلي.