حقق اسبانيول فوزا قد لا يكون كافيا على ضيفه ديبورتيفو كورونا 2-1، يوم الخميس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم. تقدم ديبورتيفوا باكرا عبر روبن كاسترو (5 من ركلة جزاء) وعادل لويس غارسيا (55 من ركلة جزاء ايضا) قبل ان يخطف الاوروغوياني والتر باندياني هدف الفوز على فريقه السابق قبل دقيقة على نهاية المباراة.
يذكر ان ديبورتيفو لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 59 بعد طرد الارجنتيني فابريتسيو كولوتشيني. وكان اسبانيول تأهل الى هذا الدور على حساب قادش (2-صفر ايابا والنتيجة نفسها ذهابا)، اما ديبورتيفو فوصل الى نصف النهائي على حساب فالنسيا بعد ان فاز ذهابا 1-صفر وتعادل ايابا 1-1، في مباراة لعبت على مرحلتين بعد القاء زجاجة على احد مساعدي الحكم في ملعب «ميستايا» فتوقفت المباراة علما ان صاحب الارض كان متقدما 1-صفر، الا ان ديبورتيفو عادل بعد اسبوع وحجز مقعده الى هذا الدور.
ومن المرجح ان يواجه الفائز من هذه المواجهة سرقسطة في النهائي بعد ان اذل الاخير ريال مدريد 6-1 امس في ذهاب الدور نفسه. يذكر ان اياب نصف النهائي سيقام في 15 فبراير الجاري.
