طالب عدد كبير من لاعبي منتخبنا الوطني اللجنة الفنية باتحاد الكرة بضرورة إعادة النظر في فترة معسكر الإعداد التي تسبق لقاءي عمان وباكستان نظراً لحالة الإرهاق التي يعانون منها من جراء المشاركات المتعددة التي خاضها اللاعبون طوال الفترات الماضية سواء ببطولة دوري اتصالات أو كأس الاتحاد أو بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة.
وقال اللاعبون: إننا تعرضنا لضغوط عديدة من جراء هذه المشاركات والتواجد في المعسكر الذي تخلل فترة إقامة مباريات دور الثمانية لبطولة الكأس والذي استغرق أسبوعاً وسيضاف إليه مباشرة فترة معسكر مباراتي عمان وباكستان والسفر إلى باكستان مما سيصيبهم بمزيد من الإرهاق.
وقال اللاعبون إننا نعرف أن أعضاء اللجنة الفنية سوف يراعون ظروفنا ويوفرون لنا الأجواء المناسبة للأداء بشكل جيد من أجل تحقيق نتيجة طيبة تساعد الفريق على التأهل لنهائيات بطولة كأس آسيا.