احتل النصر صدارة الفئة الأولى لدوري الفئات للناشئين 16 سنة في مرحلته الثانية بعد نجاحه في تحقيق الفوز على العين بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما أول من أمس ضمن مباريات الأسبوع الرابع ليرتفع بذلك رصيد الأزرق إلى 9 نقاط ليحل في المركز الأول محل الوصل المتصدر السابق الذي خسر من الوحدة بثلاثة أهداف نظيفة ليتوقف على رصيده السابق 7 نقاط ويتأخر من المركز الأول إلى المركز الرابع بفارق الأهداف عن الوحدة الذي رفع رصيده إلى 7 نقاط ليحل في المركز الثالث أما العين بخسارته أمام النصر فقد استمر في مركزه السابع برصيده السابق نقطتان.

واحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 8 نقاط بعد فوزه على الإمارات بثلاثة أهداف نظيفة ليستمر الإمارات أخيراً بدون رصيد وبتعادل دبا الفجيرة وبني ياس بهدف لكل منهما استمر دبا في مركزه الخامس برصيد 5 نقاط وبني ياس سادساً برصيد 4 نقاط.

وفي الفئة الثانية أكد الاتحاد جدارته بالصدارة برصيد العلامة الكاملة 12 نقطة بعد مواصلته انتصاراته بتحقيقه الفوز على حتا بثلاثة أهداف نظيفة وبتأخر حتا من المركز السابع إلى المركز الثامن برصيده السابق 3 نقاط واستمر دبي ملاحقاً الاتحاد كوصيف له برصيد 9 نقاط بفوزه على الرمس بأربعة أهداف مقابل هدف كما استمر الشباب في مركزه الثالث بفارق الأهداف عن الشارقة والجزيرة برصيد 9 نقاط بعد فوز الأول على مصفوت والثاني على الشعب بهدفين نظيفين والثالث على رأس الخيمة بثلاثة أهداف مقابل هدف وصعد أهلي الفجيرة من المركز الثامن إلى المركز السادس برصيد 6 نقاط بفوزه على عجمان بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وعلى مستوى الفئة الثالثة تمسك العروبة بصدارته للفئة برصيد العلامة الكاملة بعد مواصلته انتصاراته بتحقيقه الفوز على التعاون بخمسة عشر هدفاً نظيفاً ليرتفع رصيده إلى 12 نقطة ويستمر التعاون في مركزه الحادي عشر والأخير بدون رصيد. وقفز الجزيرة الحمراء من المركز الثالث إلى المركز الثاني برصيد 9 نقاط بفوزه على الذيد بأربعة أهداف نظيفة .

كتب مؤنس برهان: