حرم فولهام الثالث عشر ضيفه توتنهام الرابع من تضييق الخناق على ليفربول ومانشستر يونايتد الثالث والثاني على التوالي، بالفوز عليه 1-صفر أول من أمس في افتتاح المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
سجل هدف المباراة الوحيد المدافع الاميركي كارلوس بوكانيغرا في الدقيقة الاخيرة من المباراة، رافعا رصيد فريقه الى 29 نقطة، فيما تجمد رصيد توتنهام عند 41 نقطة في المركز الرابع خلف المتصدر تشلسي الذي لعب أمس مع مضيفه استون فيلا، بينما يحل مانشستر يونايتد ضيفا على بلاكبيرن ويستقبل ليفربول برمنغهام.
وفي مباراة ثانية، حقق ميدلزبره فوزا كبيرا على مضيفه سندرلاند متذيل الترتيب بثلاثية نظيفة، تناوب على تسجيلها المدافع النمساوي ايمانويل بوغاتيتز (19) وستيوارت بارنابي (31) والهولندي جيمي فلويد هاسلبانك (71). ورفع ميدلزبره رصيده الى 24 نقطة وصعد الى المركز السادس عشر على حساب وست بروميتش (23 نقطة) الذي تعادل سلبا مع مضيفه تشارلتون صاحب المركز الحادي عشر (23 نقطة).
وتعادل ايفرتون الثاني عشر مع مضيفه ويغان اتلتيك السادس بهدف لدايفيد طومسون عن طريق الخطأ في مرمى حارسه مايكل بوليت (9) وعادل بوب شارنر النتيجة في الدقيقة الاخيرة من الشوط الاول. ورفع ايفرتون رصيده الى 30 نقطة فيما صعد ويغان (38 نقطة) الى المركز الخامس مؤقتا على حساب ارسنال الذي لعب أمس مع ضيفه وست هام الثامن. ولعب أمس ايضا، مانشستر سيتي مع نيوكاسل، وبورتسموث مع بولتون.
