يغادر فريق الكرة بالوحدة أبوظبي في الحادية عشرة من صباح اليوم الخميس، متجهاً إلى الشارقة لأداء مرانه الأخير مساء اليوم بملعب الشارقة، استعداداً للقاء الجزيرة يوم غد الجمعة، في بداية منافسات دور الثمانية لبطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم، والذي يقام بالملعب نفسه.
ويؤدي الوحدة مرانه وهو الأخير استعداداً للمباراة مكتمل الصفوف، باستثناء بشير سعيد المصاب الذي يمارس تدريبات العلاج الطبيعي، بعد اصابته بتمزق عضلي قبل لقاء النصر الأخير في الدوري، والذي غاب بسببه عن اللقاء. ويخوض الوحدة مباراة الجزيرة بكامل لاعبيه، بعد خلو القائمة من الايقافات، بالاضافة إلى تماثل عبدالله سالم للشفاء ولحاقه بالمباراة.
وكان الوحدة قد حصل على راحة من التدريبات أمس الأربعاء، بعد ان تدرب على مدى اليومين الماضيين تحت قيادة مدربه الجديد الفرنسي جون جودار ومساعديه ناصر شوشان ومنصف سويد.
على جانب آخر قرر المكتب التنفيذي للنادي تعيين ماجد سالم لاعب الفريق السابق مدرباً لفريق الناشئين تحت 18 سنة، بعد تصعيد الفرنسي جون جودار للفريق الأول، وتم تعيين المصري شحتة دسوقي مدرباً لفريق تحت 13 سنة. وكان ماجد سالم قبل تصعيده مدرباً لفريق تحت 18 سنة مدرباً لفريق 13 سنة، وكان شحتة دسوقي لاعب منتخب مصر والاسماعيلي السابق مدرباً لفريق البراعم بمركز تدريب الشهامة.
على جانب آخر قرر المكتب التنفيذي للنادي تأجيل اجتماع لجنة الاحتراف الذي كان مقرراً عقده الاسبوع الجاري الى موعد يحدد فيما بعد، نظراً للتطورات الأخيرة على صعيد الفريق الأول، والتي اعقبت استقالة الألماني هولمان وتعيين الفرنسي جودار بدلاً منه.
كتب إبراهيم الديب:
