أكد مدرب فريق بني ياس محسن أورتيجال أن الحظ لم يقف بجانب فريقه في المباراة التي خاضها مع فريق الوصل والتي توقع الخروج منها بنقطة التعادل وقال: إن فريقنا كان الأفضل في المباراة وأضاع فرصة سهلة عكس فريق الوصل الذي حصل على ضربة جزاء ومشكوك في صحتها والتي لم يوفق حكم المباراة بقرارها وغيرها من القرارات التي غيرت من مجريات المباراة.

وعن مجريات المباراة أوضح مدرب بني ياس إن الشوط الأول لم يكن جيداً وبطيئاً من جانب الفريقين، وأضاف: خلال الشوط الأول أصيب لاعب من فريقنا مما اضطرنا ذلك إلى تبديل سريع خلال هذا الشوط ومع بداية الشوط الثاني كان لابد من تسجيل هدف السبق وحاولنا جاهدين لتسجيل الهدف الأول في المباراة إلا أن الحظ لم يقف بجانبنا ومن هجمة مرتدة لفريق الوصل تمكن من تسجيل الهدف الوحيد، وبعد هدف الوصل قمت بعدة تبديلات وذلك لإحراز التعادل إلا أن يقظة حارس الوصل وإبعاده لكرات خطيرة وحالت دون ذلك، وأيضا وقف القائم حائلاً من دخول الكرة في مرمى الفريق الخصم.

وأضاف أورتيجال أن الفريق يقدم خلال الدور الثاني مباريات جميلة إلا أنه ينقصه القليل من الحظ الذي دائما ما يقف بجانب الفرق التي نواجهها. وقال إننا نحاول خلال التوقف للدوري معالجة الأخطاء وإعداد اللاعبين وتجهيزهم للفترة المقبلة وخوض لقاءات ودية للحفاظ على لياقة اللاعبين ومستواهم.