أكد البرازيلي أدميلسون بيريرا المدير الفني لفريق النصر أن المباراة جاءت قوية وصعبة على فريقه ومثيرة في أغلب فتراتها، وأنه طلب من اللاعبين أن ينسوا تماماً أنهم يلعبون مع الوحدة بطل الدوري ومتصدر المسابقة. وحاولوا أن «تستمتعوا» بكرة القدم، وستحققون الفوز إذا التزمتم بالتكتيك الذي يتناسب مع إمكانياتكم.
وقال إن تعليماتي كانت واضحة للاعبين بضرورة سد المنطقة أمام لاعبي الوحدة مع تنفيذ تحكم سريع للهجمات المرتدة، وكنت واثقاً أن اللاعبين لديهم القدرة على تنفيذ ذلك لأن لديهم الإمكانيات التي تؤهلهم لتحقيق الفوز إذا نجحوا في تنفيذ هذا الأسلوب.
وقال إنني سعيد بالفوز وبنجاحي في قيادة الفريق للفوز على بطل الدوري ومتصدر المسابقة في ملعبه وهو فريق جيد وقوي لكننا كنّا نعرف أسلوبه وتدربنا عليه كثيراً قبل المباراة.
