يقول الخبثاء أن السبب في عدم رؤية أي فيل في ملعب الاولد ترافورد التابع لمانشستر يونايتد أنه مرتع لقبائل من الفئران الشرسة. هذا الزعم جاء من أحد لاعبي فريق بيرتون إف سي، الذي نجح في انتزاع التعادل أمام مانشستر يونايتد ضمن مباراة الإياب في كأس الاتحاد الانجليزي.. والسبب فيما زعمه اللاعب أياه أن الفريق تعرض لهزيمة نكراء قوامها خمسة أهداف نظيفة خلال مباراة الذهاب على ملعب الأولد ترافورد، وأضاف رايان أوستن مدافع فريق بيرتون عقب المباراة، «كنت أشاهد فأراً في كل مرة أنظر فيها إلى أرضية الملعب واكتشفت وجود المئات منها».

وفور نشر الصحف المحلية الخبر هبت إدارة فريق مانشستر لتقصي مدى صحة الأمر نافية ما زعمه اللاعب ونشرته الصحيفة. وعن ذلك يقول فيل تاونسند المتحدث الرسمي لمانشستر يونايتد «لم يصل الأمر إلى حد المشكلة المزعجة كما أبرزها لاعب فريق بيرتون كتبرير لهزيمتهم. والملعب يقع في الوسط بين قناة مائية وخط السكة الحديد وبالتالي يزداد حجم النفايات حول الملعب وهي العامل الأهم في تكاثر الفئران».

وأضاف مسؤول آخر حجب اسمه عن النشر قائلاً «تعثر على الفئران من آن لآخر مثلنا ومثل أي مكان عام بالقرب وداخل الملعب ولا نعتبرها مشكلة تهدد الأولد ترافورد». وأوردت التقارير أن تعليمات تصدر للاعبين الزوار بعدم ترك فتات وبقايا الأجبان في غرفة استبدال الملابس خلال المباريات.

كتب محمد سيف النصر: