ظهرت على ملامح مراد بركات المدير الفني لفاست لينك والمنتخب الأردني علامات الحزن والاستياء الشديد نتيجة الخسارة الثقيلة التي تعرض لها فريقه على يد الرياضي اللبناني وأضاعت عليه فرصة المنافسة على كأس دبي وقال في المؤتمر الصحافي بعد المباراة: للأسف بدايتنا جاءت مهتزة والأداء كان عشوائياً وهو ما أعطى الفريق اللبناني فرصة التقدم 21/صفر في الدقائق الأولى.

واعتبر أننا خسرنا المباراة بعد 6 دقائق فقط من بدايتها لأن الرياضي كان أكثر تركيزاً ولعب بقوة وحماس وأدى بأسلوب تكتيكي سليم فكانت له كلمة التفوق بينما ظهر لاعبينا في صورة متواضعة عكس ما كنا نتوقع منهم وبالتأكيد فارق النقاط الكبير الذي سجله الرياضي منذ البداية جعله يحكم سيطرته على مجريات الأمور ولم يعط الفرصة لفريقنا بأن يجاريه وفرض رقابة دفاعية جيدة وحالف التوفيق لاعبوه في التصويب.

وأضاف مراد بركات: لاشك أنها خسارة مؤلمة ويتحملها الجهاز الفني وأعني هنا المدرب الأميركي ماز تراخ لأنه المسؤول الأول ووجودي معه في الملعب للاستشارة الفنية لكنه من يضع التشكيلة وخطط اللعب وستكون لنا وقفة حازمة تجاه هذه الهزيمة الثقيلة التي اعتبرها درساً مفيداً قبل خوض منافسات «السوبر ليج» دوري أندية غرب آسيا الشهر المقبل وسنحاول الوقوف على أبرز الأخطاء التي وقع فيها الفريق لعلاجها وتداركها بالمرحلة المقبلة.