استمر الشباب في صدارة الدوري السعودي لكرة القدم اثر فوزه على مضيفه القادسية 3-صفر اول من امس على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام في افتتاح المرحلة الثالثة عشرة. وسجل أحمد عطيف (59 و66) وحسن معاذ (75) الاهداف فارتفع رصيد الشباب الى 31 نقطة وابتعد 4 نقاط موقتا عن الهلال الذي يستضيف الانصار اليوم في ختام المرحلة.

وعلى استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، حقق الاهلي فوزا كبيرا على النصر قوامه 3 اهداف نظيفة سجلها مالك معاذ (42 و57) ومعتز الموسى 85) فصار رصيد الفائز 21 نقطة عزز بها موقعه في المركز الثالث.

واستعاد الاتفاق بعضا من هيبته اثر فوزه على مضيفه الحزم بثلاثة اهداف لنجمه صالح بشير (5 و26 و45) مقابل هدف للعراقي قصي منير (84). وحقق أبها فوزه الثاني في البطولة على حساب مضيفه الطائي بهدفين لناصر القحطاني (60) والمالي كوليبالي (87) مقابل هدف للسنغالي حمادجي (10).