أكمل نادي اسبانيول الذي ينافس في دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم في اسبانيا أول من أمس صفقة شراء مهاجم اوروغواي وولتر باندياني مقابل 1.5 مليون يورو (1.81 مليون دولار) من نادي برمنغهام سيتي الانجليزي.
وفي مؤتمر صحافي قدم النادي الاسباني لاعبه الجديد باندياني إلى الجماهير ووسائل الإعلام.وقال باندياني الذي ارتبط مع النادي الاسباني بعقد لمدة عامين ونصف انه يتوق للظهور في صفوف فريقه الجديد.
وكان باندياني (29 عاما) انضم إلى برمنغهام سيتي مقابل ثلاثة ملايين جنيه استرليني (5.30 ملايين دولار) من ديبورتيفو كورونا الاسباني في أغسطس الماضي بعدما أمضى بعض الوقت معارا إلى النادي الانجليزي.
ويحتل اسبانيول المركز الرابع عشر بين فرق دوري اسبانيا العشرين وسيلتقي في مباراته المحلية المقبلة مع ريال سوسيداد. وينفرد برشلونة حامل اللقب بصدارة دوري اسبانيا حالياً.