سيشارك المدافع ليدلي كينغ ولاعب الوسط الهولندي ادغار ديفيدز مع فريقهما توتنهام هوتسبير في مباراته امام ليفربول اليوم بعد تعافيهما من الاصابة. وتعافى المدافع الكوري الجنوبي ليو يونغ بيو والجناح الايرلندي اندي ريد من الاصابة ايضا وقال الهولندي مارتن يول مدرب توتنهام للصحافيين أول من أمس ان قوة فريقه اكتملت.
وسيعود الى صفوف توتنهام في لقاء ليفربول المهاجم المصري احمد حسام «ميدو» الذي غاب عن مباراة الفريق التي خسرها 2-3 امام ليستر سيتي في كأس الاتحاد الانجليزي. ومن المقرر ان يعود ميدو الى بلاده للمشاركة مع منتخب مصر في نهائيات كأس الامم الافريقية هذا الشهر.
وتعافى كينغ قائد توتنهام من شد خفيف اعلى الفخذ عانى منه في مباراة امام برمنغهام سيتي ومنعه من المشاركة في مباريات الفريق في فترة عيد الميلاد بينما سيعود ديفيدز بعد غيابه في مباراتين بسبب مشكلة في الكاحل.
واصيب الكوري لي في الركبة في التحام عنيف مع مدافع مانشستر سيتي ديفيد سوميل وخرج من الملعب خلال المباراة التي اقيمت في الرابع من يناير الجاري. ووصف لي الالتحام بانه الاسوأ في حياته وتقرر ايقاف سوميل في ثلاث
مباريات. ويحتل توتنهام المركز الرابع في الدوري الانجليزي متخلفا بفارق نقطة واحدة عن ليفربول الثالث.