قام وفد نادي الشباب اللبناني لكرة القدم والموجود حالياً في الامارات بدعوة من نادي الشباب بزيارة لنادي الوصل وتم تبادل الحديث حول اطر التعاون بين الطرفين مستقبلاً والزيارات بين فرق المراحل السنية خاصة وان النادي اللبناني سينظم دورة كبيرة للناشئين في منطقة البقاع اللبنانية خلال شهر يوليو المقبل وسيشارك فيها 20 فريقاً.

وقد اكد وليد الشيباني امين سر نادي الوصل خلال لقائه بالوفد الى جانب نبيل عبدالكريم مدير الألعاب الجماعية حرص ناديه على دعم مسيرة الفريق اللبناني الذي يعتبر نموذجاً لفرق المراحل السنية بنشاطه المميز وجولاته المستمرة الى مختلف دول العالم آخرها النرويج.

وفي ختام المقابلة تبادل الشيباني وعبدالرحمن فوقري رئيس الوفد الدروع التذكارية وضم الوفد كلاً من جهاد محجوب المدير الفني والاداري، طالب رمضان الحكم الدولي المعروف وعبدالناصر بختي والزميل رفيق حمدان المرافق الاعلامي كما رافق الوفد قاسم صخرة رئيس، اللجنة الرياضية باتحاد الشباب اللبناني الرياضي بالامارات والدكتور كفاح فياض.

من جهة اخرى حرص الوفد اللبناني على مشاهدة تدريبات مدرسة الكرة بمانشستر يونايتد والمقامة بملعب الوصل والاجتماع مع الجهاز الفني للفريق الانجليزي للتعرف على نشاط برنامج الفريق.