دشن الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع الإطلالة الجديدة لقناة دبي الرياضية وذلك خلال الزيارة التي قام بها سموه للاستوديوهات العملاقة التي تم إنشاؤها للقناة على أحدث التقنيات الفنية والتلفزيونية.

وقد رافق الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خلال الزيارة التفقدية للاستوديوهات الجديدة محمد القرقاوي أمين عام المكتب التنفيذي لحكومة دبي وحسين لوتاه مدير مؤسسة دبي للإعلام وأحمد الشيخ مدير قناة دبي الرياضية والذي قدم لسمو الشيخ محمد بن راشد شرحاً تفصيلياً للاستوديو الجديد والبرامج التي سوف تقدمها القناة في الفترة المقبلة.

كما شاهد سموه بعضاً من البرامج الجديدة والافتتاحيات الخاصة بالبرامج، وأشاد بالمستوى الفني والتقني المستخدم لتطوير الشاشة، كما أبدى إعجابه بمستوى العاملين بالقناة.

وفي ختام الزيارة تمنى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم التوفيق لأسرة العمل في قناة دبي الرياضية في إطلالتها الجديدة والمرتقبة وأثنى على الجهد المبذول من أجل تطوير الشاشة ومواكبتها للشاشات الرياضية العالمية مع الاستمرار في تحقيق أهدافها ورسالتها تجاه المشاهد العربي والرياضة العربية.

اليوم مؤتمر صحافي

من جهة أخرى يعقد مدير قناة دبي الرياضية أحمد الشيخ مؤتمراً صحافياً موسعاً في الحادية عشرة والنصف من صباح اليوم الأربعاء وذلك في مقر الاستوديوهات الجديدة للقناة داخل مبنى تلفزيون دبي وبحضور حسين لوتاه رئيس مؤسسة دبي للإعلام، حيث تمت دعوة أكثر من مئة شخص ما بين رجال الصحافة ووكالات الأنباء المحلية والخليجية والعربية وعدد من المسؤولين عن الحركة الرياضية بالدولة بالإضافة لعدد من نجوم الكرة والألعاب الأخرى.

وسوف يشمل المؤتمر كلمة لمدير المؤسسة ولمدير القناة وعرضاً لفيلم يؤرخ لمسيرة دبي الرياضية على مدار سبع سنوات منذ انطلاقتها وأيضاً كشف الستار عن الشعار الجديد للقناة وجولة تفقدية للاستوديوهات وجديد الشاشة الذي سيبدأ اعتباراً من أول أيام العام الجديد 2006 وكذلك الرد على كل أسئلة واستفسارات رجال الإعلام والصحافة.