ينظم نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية غدا الثلاثاء، مؤتمرا صحافيا في مقر النادي على كاسر الأمواج، وذلك للإعلان عن بطولة كأس الرئيس للفورمولا2000 للموسم الجديد 2006،

وسيتم في المؤتمر الإعلان عن أبرز ملامح البطولة لهذا الموسم وأهم التحضيرات في الدول المستضيفة بالإضافة إلى المستجدات في البطولة بحضور سيف السويدي مدير النادي وعبد السلام فيروز مروج البطولة بالإضافة إلى أبرز المتسابقين.

وبعد النجاح الكبير الذي حققته البطولة طوال السنوات الماضية، وتفوقها تنظيميا وفنيا على جميع بطولات الفورمولا2000 في العالم، قرر الاتحاد الدولي للرياضات البحرية في اجتماعاته الأخيرة والتي أقيمت في الدوحة في قطر اعتماد بطولة كأس الرئيس التي ينظمها

ويديرها نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية كبطولة دولية قائمة وتتبع الاتحاد الدولي للرياضات البحرية لأول مرة منذ انطلاق البطولة منذ ست سنوات. كما قررت اللجنة اعتماد طاقم فني لفحص الزوارق ومشرفي السباق من الاتحاد الدولي.

كتب خالد السعدي