يعود إلى البلاد اليوم الألماني راينر هولمان المدير الفني لفريق الوحدة قادماً من بلاده ألمانيا بعد قضاء إجازة قصيرة عقب لقاء الشارقة في مسابقة الدوري العام، ويقود هولمان فريقه في مباراته مع عجمان غداً الاثنين في دور الستة عشر لمسابقة كأس رئيس الدولة والتي ستقام في السادسة والنصف مساء باستاد آل مكتوم بنادي النصر.

ويختتم الوحدة تدريباته في السادسة مساء اليوم الأحد استعداداً للمباراة ويغادر إلى دبي عقب المران للمبيت بها.ويخوض الوحدة المباراة مكتمل الصفوف بعد خلو قائمة الفريق من الإصابات والإيقافات عقب لقاء الشارقة في الدوري.

ومن المنتظر أن يلعب الوحدة بالتشكيل نفسه الذي لعب به مباراة الشارقة والمكون من: عبدالباسط محمد في حراسة المرمى وعبدالله سالم وبشير سعيد وعمر علي في خط الظهر وفهد مسعود وعبدالسلام جمعة وعبدالرحيم جمعة وموريتو وحيدر آلو علي في خط الوسط، وإسماعيل مطر وميتروفيتش في خط الهجوم.

وهذه المباراة هي الأخيرة رسمياً في المسابقات المحلية لمحترف الفريق الأنغولي موريتو الذي سيلتحق بمنتخب بلاده يوم 6 يناير المقبل للمشاركة معه في بطولة الأمم الإفريقية التي تبدأ يوم 20 يناير بالقاهرة، وتستمر حتى 10 فبراير.

وكان نادي الوحدة قد أصر على تنفيذ رغبته وفقاً للوائح الدولية في حق اللاعب بالانضمام إلى منتخب بلاده قبل بطولة الأمم الإفريقية بأسبوعين فقط، وتمسك الوحدة برفض طلب الاتحاد الأنغولي بسفر اللاعب يوم غد 26 ديسمبر الجاري.

وأكد عارف العواني أمين سر المكتب التنفيذي لنادي الوحدة أن النادي حرص على تنفيذ اللائحة الدولية بسفر اللاعب قبل البطولة بأسبوعين فقط، حرصاً على وجوده بالنادي وأداء تدريباته مع زملائه للمحافظة على مستواه البدني والفني،

وخشية تراجع مستواه في هذه الفترة، خاصة وأن الفريق في حاجة إلى جهوده في دوري الأبطال الآسيوي الذي ينطلق يوم 8 مارس المقبل أي بعد بطولة الأمم الإفريقية بأسبوعين.

كتب إبراهيم الديب